Холодно нынче стало...

Константин Несуществующий
Холодно нынче стало.
Или мне кажется так?
Но даже мое одеяло
Не греет меня никак.

Я попрошу о заботе,
Ты лишь закроешь дверь.
А старый мой шарф в комоде
Стал мне другом теперь.

Он мне согреет руки,
Обвяжу я им горло сильней.
И спрячусь в пустом переулке
И лягу на груду камней.

Земля холоднее стала.
Неужели лишь кажется мне?
Я почувствую звон металла
И пятном растворюсь на стене.
 
04.11.19.