Весна

Владимир Владимирович Каширин
Легче стало на душе,
Веселит погода.
Суки потекли к весне -
Это брат природа.

Жизнь наполнена опять
Всякой дребеденью,
Как кобель хочу скакать
За красивой тенью.

Шубы сняты,
Бюст торчком,
Ноги оголились.
И улыбка, и глаза
Тоже изменились.

Щепка, щепку в луже ждёт,
Чтоб слило потоком.
Также парень девку ждёт,
Тесно все в природе.

Женский яркий марафет
Мужикам понятен,
В раз бы сделали их всех,
Каждый куст приятен.
В. Каширин