Загадка про гриб Сморчок

Владимир-Георгий Ступников
Этот гриб имеет шляпку
Яйцевидно-круглой формы,
Тёмно буро-жёлтым цветом,
С ножкой полою внутри.
У него приятный запах,
Мякоть белая у тела,
Снег сойдёт в апреле-мае
Смело в кузовок – бери!
Гриб растёт  в лесах, на воле…
Морщится, как старичок.
Подскажите мне, ребята,
Как зовётся он? …(Сморчок)

             04.11.2019 г