Ну сколько можно куковать одной?

Людмила Дзвонок
Одна, одна... Осталась вот без мужа.
Не думала, что рано так уйдёт,
Кому-то ТАМ, наверно, сильно нужен...
Меня, быть может, тоже кто-то ждет?

Хочу, чтоб здесь, в реальном нашем мире,
А-у! А-у! Давай же, отзовись,
А то одна скучаю так в квартире!..
Одна, одна... Готовишь что мне, Жизнь?

Скамеечку бабуль? Мне не по вкусу,
Походкой бодрой мимо прохожу!
Ну, где-то ж есть мужские те ресурсы?
Признаюсь, Жизнь, от холода дрожу...

Согрел бы кто... Пошли ко мне мужчину,
Намаялась одна! Ну что одной?
Прижал меня б покрепче, а то стыну...
Ему была бы классной я женой!
           04.11.2019.
На фотографии я собственной персоной
(Улыбнитесь).