Не пускайте меня в Зиму

Ольга Благонадеждина
Лишь прижмусь щекой легонько,
Слова не скажу,
Зачарованная в Осеннь тихо ухожу.
Облетел под ноги, канул золотой наряд
И пустые ветви кленов на меня глядят.
Не пускайте меня в Зиму,
С ней ли песни петь?
До Весны бы мне не сгинуть,
До неё б успеть...