Господа награда

Владимир Владимирович Каширин
Можно много говорить
Совершать ошибки
То и это по плечу
Жалкий я людишка
Написать слова одно
В рифму уж сложнее
Как сказать своей жене
Что любимей нету
Нету краше, красивей
Обойди полсвета
Нету женщины родней
И желанней нету

Ты и солнце и луна
Ты моя природа
Брови мягкие луга
Губы словно море
А в глазах твоих родных
Вижу небо, звезды
Ноги стройные твои
Словно две березы
Ты любимая моя
Господа награда
Ты родимая моя
Вечная отрада
Я готов с тобой пройти
И моря и горы
Лишь бы только путь держать
Мне с любимой в ногу

Верю я
Придёт тот день
Нас согреет солнце
И в безлунной ночи, тьме
Мы найдём дорогу
Встретим розовый рассвет
С благодарством к солнцу
Ты согрей же нас скорей
Растопи весь лёд в нас
Нам опять с родной идти
Вечная дорога
В путь Икону я возьму
Силы даст Господь нам
Каширин В.