Спаси вас Господь умоляю

Владимир Владимирович Каширин
Куда мне до Вас мадам
Вы МГУ кончали
А я кончал на матрас
Во сне о Вас вспоминая
Вы вместе с девчатами в клуб
А я на развод шагаю
Такой социальный круг
Спаси Вас Господь умоляю

На вышке стоит часовой
Запретка жилая зона
Мужской коллектив на подбор
Режим особый на зоне
Скажи мне вчера и я
В лицо рассмеялся любому
Что примет хозяин меня
Поднимет на мрачную зону

Все очень банально мадам
Я зек и не Вашей я крови
Хотя до зоны модам
Холдей подавал заливное
Тапёр бил по клавишам в такт
Мы оба от счастья летали
Мог разве подумать я
Что кайф наш закончиться разом

И дальше банально мадам
Вас пригласили на танец
Рука соскользнула с бедра
Пощёчина Ваша глухая
А после все как в кино
Столовый нож как песало
Вошёл быку под ребро
Он хрюкнул
Две жизни пропали
В.Каширин