Счастье? Возможно, но этого слова мало..

Алексей Дмитриев 11
Счастье? Возможно...
Но этого слова мало,
Чтоб рассказать, что в тебе для себя нашёл...
Чувства подкожно, отброшено одеяло,
Вновь нам с тобою мучительно хорошо...
Вновь позабыв о проблемах и предрассудках,
Любим друг друга как будто в последний раз...
И не хватает часов в быстротечных сутках,
И никому не под силу рассорить нас!