Вспомнишь обо мне

Максим Ансари
Однажды вспомнишь обо мне,
Неряшливо будешь искать мой номер,
Там тебя не ждут, не ври самой себе,
Нет, я вру себе, что больше не помню.

Вспомнишь, как  сидя у твоей кровати,
Я наблюдал за здоровьем сквозь сны,
Как держал крепко твою руку со слезами,
Мы переживём, родная, но не пережили даже до весны.

Вспомнишь, как я сказал всему миру нет,
Вспомнишь, как бросал все дела и бежал навстречу,
Вспомнишь, как смотря в глаза в тишине,
Я шептал тебе тихо о нашем вечном.

Сил больше нет, засохли слезы на солёных губах,
И лишь в глазах пустых почерневших от боли,
Вспомни, как я любить тебя обещал,
Но ты брезгливо хотела что то другое.