***

Анна Абросимова 4
А сегодня выпал снег
Как ты там у вас ведь лето
Пальмы солнце и песок
Ты на пляже бродишь где то
А у нас зима мороз
Вьюжит каждый день здесь
Беспокоюсь за тебя
Ты ведь к нам приедешь