Эпатаж бывает разный

Ольга Терешкова 2
Эпатаж бывает разный,
может быть и виртуальный.

Эпатировать интересно друзей
в диапазоне юмора
и воскресных  ,,налей,,.

Эпатаж выходной-он имеет
свой хаос.
Лишнего к другому
не сунешь нос.

Разогреться на эпатаже
позволительно
молодой девице и даме,
не будет доступа к драме.

Благо виртуальное-
много не нальют...
Сами все знают свой приют...