Такой хочу я благодати...

Нина Стебелёк
               
Такой хочу я благодати,
Чтоб в Небесах душой парить…
И чувствуя любви блаженство –
Создателя благодарить!

Пройдя «дорогой испытаний»,
Что предназначены судьбой,
И обретя любовь в награду -
Хочу лишь Божьей быть рабой!

За эту жизнь свою Земную,
Страданья, радость и любовь
Благодарю, Отец Небесный,
Спаситель наш, и Дух Святой!




Дорогие друзья, прошу извинить
меня за то, что я не успеваю
отвечать на ваши рецензии.
К сожалению, так получается...
И сама я тоже не обижаюсь,
если от вас нет ответа,
потому что всё понимаю...
Главное - мы все друг друга
любим, уважаем и ценим!
Спасибо вам за понимание.
Слава Богу за всё!