Секлитова и Стрельникова

Павел Горохов
Для вразумления сознания,
Для привлечения внимания,
Для немощных умов страдающей Земли,
Для тех, кто утопает в океане лжи

Протянута рука целительного света.
В ней книга правды Божьего завета.
Минувших тысяч лет подведшая итог.
Законы в ней гласит высокий слог.

Но по причине малого развития,
Мозг человека не востребовал испить её.
И чаши знаний сладкий сок
Слезами пролил в бездну Рок.

За каплей капля полнит чашу.
И вот уже Планету нашу
Готова мощная волна
Омыть, очистив берега.

От скверны, злобы, унижения,
От бездуховности мышления.
Преобразить в миг на века
Оплот людского бытия.

Кто внемлет смыслу в этих строках,
Тот вразумиться в кратких сроках.
Что должно было всем пройти, прошли не все…
Так поспеши!

Остались считанные годы.
Узри за призрачностью моды,
Как Божий Весник во плоти
Пришел в попытке нас спасти!

Посвящаю эти строки моим духовным Учителям:
Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.

С любовью и благодарностью,
Горохов Павел

14.09.2019