Пишу тебе. Посвящение С. Т. 3022

Дмитрий Ахременко
Светланочка, моя родная,
Пишу тебе, меня прости,
У нас навек сплелись пути
И жизни я иной не знаю.

Тебя одну Люблю без края
И глаз не в силах отвести,
Смотрю я вновь, а ты цвети,
Своей красою вдохновляя.

Прошу тебя, ты рядом будь,
Позволь мне на тебя взглянуть
Запомнить образ твой небесный.

Прошу тебя, не уходи,
Ведь без тебя опять дожди
Начнут свою пустую песню.