Девять лет за хвост и в воду

Татьяна Молостова
Девять лет за хвост и в воду...
Больше не хочу...
Я забуду всю тревогу...
Счастье заверчу...
Хочу тиииихого такого
Без пурги и бурь...
Хочу нежного, простого...
Без шальных придурь...
Было раньше... пусть так будет:
Маленький мой дом,
Пироги в печи, на блюде...
Счастье в доме том...
Не хочу быть я Царицей,...
Не хочу Царя...
Я хочу быть вольной птицей,
Клетки жмут меня...
Я хочу на воле просто
В тихом счастье быть...
Пусть не долго, пусть не броско...
Я хочу любить...
Кто-то, может, понимает...
Кто-то не поймёт...
Но счастливым не бывает
Полюбовный гнёт...
Не хочу я слов похабных
Слышать в той любви...
Я хочу дышать свободой...
Хочешь,- застрели...