О мужчинах

Нина Ганькина
Мужчина тот, кто за семьЮ в ответе,
Кто верен и надёжен, как скала.
Мужчина тот, кому жена и дети
Доверить могут важные дела.

Мужчина тот, за кем в огонь и в воду,
С кем можно на Венеру или Марс.
Такой мужчина нужен всем, как воздух:
Не бросит никогда и не предаст.

Чтоб стал таким, будь для него тем светом,
И звёздочкой, что за собой ведёт.
Будь ключиком единственным с секретом,
Что код к его лишь сердцу подберёт.