Тебя избрал я. Посвящение С. Т. 3023

Дмитрий Ахременко
Тебя избрал я сердцем и душой,
Светланочка, тебя одну отметил
И сразу изменился мир большой
Он стал прекрасен, радостен и светел.

Тогда забыл я про души покой,
И за тебя пред Богом я в ответе,
Мне суждено весь век пробыть с тобой,
Я счастлив стал, когда тебя я встретил.

Я вмиг познал блаженство и тепло,
И миг волшебной светлой благодати,
А всё, что раньше было, то прошло.

И сердце за грехи Любви заплатит
Тем чувством, что приют в нём обрело
И мигом самых сладостных объятий.