***

Анна Абросимова 4
Я бы не писала в пыли заброшенных страниц
Но наши отношения с тобой
Они похожи как из тех вон книг
Как будто кто то пишет прям с тобой про нас Роман
Как будто кто то знал что происходит
У нас с тобой Роман у них всё в книжке произвольно
Подумаешь сошлись моменты но это как некстати
Ты убегаешь в ночь и снова книжка
Ну здравствуйте в пыли заброшенные мои родные странички