Где-то в лабиринтах

Васлий Кузьменко
Где-то в лабиринтах,
Счастье затерялось,
Тихие молитвы,
Вот, что нам осталось.
Не сказать словами,
Всё, что на душе,
Сладкими мечтами,
Рай бы, в шалаше.
Только нет в помине,
Даже той поляны,
Где бы мы в пучине,
Были счастьем пьяны.
Бродим в лабиринтах,
Счастье тщетно ищем,
А оно, как призрак,
Где-то рядом дышит...