Долгая дорога - прямая - к Успеху - и не только к

Александр Штиль -Пермяков
 Иду по дороге прямой ,

 Путь - бесконечный , большой ...

 Спутник - в дороге - с тобой !!!

 Свежесть счастливых утех !!! Будет в пути верном - прибой !!!

 Светлые чувства воспой ,

 В сердце создай мир , покой !!!

 Пусть среди сонма побед

 Мир в теплых окнах оставит свой след !!!

 Радуйся , исповедуйся , мир сохрани ,

 И по  счастливым меркам прими -

 Счастье  в душе сохрани ,

 Словно ты - яркий источник любви !!!

 Станет в глазах навсегда -

 Мерилом желаний - твоя  Красота !!!

 Будет в сиянии  теплых лучей

 Воздух желаний - словно свет из   людских  светлых глаз -

 Из улыбок и светлых , наполненной  Радостью искренних слов -

 В этот замок  пребудет Яркой стройной Княжной Красота !!!

 Ура !!! Написал я это стихотворение  на даче - в поселке Кипарисово - 2 - на 9230 километре  от Москвы !!! Вчера - позавчера - 02 - 03 ноября 2019 года , а публикую здесь - в День Народного Единства - 04 ноября 2019 года - в 12 часов : 14 минут.