За Светом

Живое Дыхание
Красота.. это такой феномен, который имеет право называться живым, уже только из-за своей способности ласкать сердца..

  Созерцание





Чёрное Дерево.

Я чёрное Дерево тебе подарю
Оно, пусть цветами Ночью цветёт
Тёплым дождём твоё Древо полью
Оно о Земле для тебя воспоёт.
Собирай же его любовь как Цветы
Взглядом священным его Поцелуй
Но, без Тебя, нет земной красоты
Бесконечно как Жизнь собою чаруй.





2.11.19