Давайте будем лишь соревноваться

Маргарита Вышенская
Я вас люблю, соперники мои!
Зачем хотим все биться и сражаться?
У всех у нас способности СВОИ!
Давайте будем лишь соревноваться!

Не обижайтесь! жизнь пришла к НУЛЮ
Я ВСЕХ люблю, что многие не знают……
Всю жизнь я только правду говорю
А тот, кто лжёт от этого страдают.