Другу...

Женя Мартынов
Я просил тебя быть моим другом -
обосрал ты мой домик кругом.
Я просил тебя быть моим братом -
так насрал ты вокруг квадратом.

А теперь, Бука, срёшь треугольником,
из ружья меня сделав покойником.
На допросе придётся признаться -
просто ты не любил убираться.