Уходи

Жанна Анфимова
Ничего нам не исправить.
Закружилась голова.
Если можешь только ранить,
Грош - цена твоим словам.

Если можешь только болью,
За всю нежность заплатить,
Роковой своей любовью
Не тебя должна любить.

Обещаешь - не исполнишь,
Скажешь - и соврешь опять.
Ты покойное хорОнишь,
А живому умирать!

Не поверю больше, снова.
И любовь твоя - дурна.
Каждой ночью беспокойной
Мне кошмарится она.

Уходи. Всё, как ты любишь.
Грубостью не обессудь.
По тебе тоской погубишь,
Но я справлюсь как-нибудь.

Уходи. И не прощайся.
Пусть болит. Вся боль - вода.
Уходи. Не возвращайся.
Ни за что. И никогда.

(с) Анфимова