Мне лгали, мне лгали

Максим Ансари
Мне лгали о любви, что с каждым днем сильнее,
Мне лгали о верности, но постоянно предавали,
Мне лгали, но смотря в глаза говорили верь мне,
Мне лгали, мне лгали, мне лгали...

Открыв всю душу на распашку,
Я раз за разом вытаскивал ножи,
Любимая, расскажешь мне сказку?
Какую? О твоей искренней любви.

Лучше убей меня, чем я ещё минуту,
С комом в горле буду задыхаться,
Не видишь моей боли, мою простуду,
Не увидишь, как я буду загибаться.

Мне не найти лекарства, закончились панацейи,
Самое дорогое, что я мог тебе отдать,
Отдал тебе не только сердце,но и время,
Но ты хотела его отмотать назад...

И нет ничего обидней,
Когда тебя предпочитают другим,
Когда бросив тебя в любую секунду,
Касаются не родных, а рук чужих