В рваной майке чумазый пацан

Ольга Белоус 3
Бесконечно счастливое детство
Лето детства, каникул моих,
Ни куда он, конечно не делся
Приключенья веселого миг.

В память врезался, запечатлился,
Параллельно по жизни всегда,
Повзрослеть можно и измениться,
Став серьёзным ко взрослым годам...

Но на встрече, однажды, застольной,
Друг один эпизод рассказал
И по ходу беседы, невольно
Окзался мой тоже удал!

Невзначай он по теме пришёлся,
В подсознание двери открыв,
И ребёнком из детства нашёлся,
Дядькой я, в изумленьи застыв...

Неужели то я?! Мал... бесился...
И по лужам босой без конца...
Я там был! А как-будто приснился
В рваной майке чумазый пацан...