Дуплет 60 - лимерики

Юрий Милов
С небес

Опустился на землю с небес,
Проявил, видно, к ней интерес?
Там витал в облаках
И купался в мечтах.
Ореол всех иллюзий исчез.

Крест

Вот по жизни несём мы все крест,
И нательный, конечно же, есть.
Только первый – большой
Называем судьбой.
Во втором нам от Боженьки весть.