Хватает счастья!

Ольга Белоус 3
Хватает счастья для воображения-
Его повсюду можно замечать
И ситуаций спорных осложнения
Не сумеют слишком помешать,

Этот мир-сплошное удовольствие,
Желательно со вкусом соблюдать...
Хотя,Судьбы тропинка скользкая,
Но если своевременно отдать

В залог уверенность в удачливость,
Не сворачивая,твёрдо так стоять,
Направленье,обретая значимость
Обязательно на всё будет влиять...

Новый путь от ныне открываете,
Решая старое забросить навсегда-
Шагайте без оглядки и узнаете
Как прошлого трудны были года