Просыпайтесь! Пора...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ну,здравствуй, царъ.
Но здравия не желаю,
Не только мне захотелось встать-
Поднимается восстание как встарь,
Пусть даже придётся пожертвовать собою.

Но уже достаточно,хватит,
Поджоги,теракты, геноцид народа,
У тебя заправлен катер?
Надеешься сбежать?Правящий царь не по праву рода.

Ждёт тебя и окружение,
Занимательная прогулочка в Сибирь,
В кандалах и с соответствующим вооружением,
Там и вздёрнут лжецаря,спасибо Ярмак,потрясающая заря.

Казнокрады, душегубцы и отечественное гестапо,
Бедные деды,знали бы за что воевали...
Ничего,пустим и этих по этапу,
А там и:"... случайно их подорвали".

Возможно, что пригласят на экскурсию в Сизо,
15-30 суток ,может дольше,
Но сразу последователей увеличится число,
Просыпайся,русский мишка,пора тебя и снега не лишили.