Возвратиться вспять

Тимерхан Муцураев
Хотел бы встретить тех, кто часто снится.
Хотел бы повернуть я время вспять.
Хотя бы раз увидеть эти лица,
И с искренней любовью их обнять.

Хотел бы попросить у всех прощения,
Обиды в огоньке раскаяния сжечь.
Сказать им всем с надеждою: "Уверен я,
В Раю нас ожидают много встреч"

Проснувшись в мире, где темно, уныло,
Живущие где с умершими спят,
Напомнит мне, что я совсем не в силах
Хоть на мгновенье возвратиться вспять.