Есть у меня бабуля

Раина Жданова
Есть у меня бабуля.
Я с нею всем делюсь.
Лучшая на свете.
Я на неё молюсь.

Горе иль беда,
Бабуля тут как тут.
Мне грустно, скучно,
Она развеет грусть.

Лучший мой советчик-
Бабулечка моя!
Всё  на свете делает
Она для меня любя!

Коль мама на работе,
Она главная в семье.
Гуляем с ней по парку
И радуемся весне.

Когда мы с мамой в ссоре,
Помирит нас тотчас.
Очень переживает
Она за всех за нас.

Добротой и лаской
Лечит любую боль.
Мы с бабулей нашей,
Как за каменной стеной!

Очень я скучаю ,
Звоню ей вечерами,
Чтоб сказку прочитала,
И «Ночи доброй» сказала.

Нет! Без бабу мне худо!
Бабулю любим мы!
За доброту, любовь её
Мы дарим ей цветы!