Имя тебе - Сильная

Николай Филин
Ты светла,
         светла до странности.
Светом глаз, души - звезда.
Ценишь ты чужие данности,
А к себе строга всегда.
Возвещенной, с первозданности
Доброй в мире ты живешь,
В безыскусном, без жеманности,
В том,
     что сердцем
               создаешь.
Сердцем - песня, нараспашку,
Не всегда осознаешь,
Ближе всем
          своя рубашка.   
Но и  милости не ждешь.
Всё в руках горит и спорится.
Да к себе добрей кабы...
Не была б душа заложницей
У любви и у судьбы...

Я твоей сердечной ласкою
Озарен, звезда любви.
И твоя жизнь
            станет сказкой.
Мне поверь и позови.
               03.11.2019