ради матрицы случайностей

Тома Мин
это театральное представление -
ситуации, события и действия

наполненные элементами случайности,
хоть и происходят при моем участии,

но мной не контролируется... - импровизация,
тщательно прописанного сценария

моей судьбы, которая матрицу сюжета и фабулы
начисто отвергает

ради полноценной матрицы
                случайностей.