Вот живут они в Москве... Шуточные

Александр Иванов 79
Я сегодня абсолютно
Весь сосредоточенный...
Со вчерашнего мне мутно, -
Я упал, намоченный...

Лужи видите ли нам
Жизнью предназначены...
Я лежу и мысли там
Мною сильно схвачены...

Вот живут они в Москве -
Нету луж, как водится,
При деньгах и при халве,
А здесь вот безработица...

Нет работы, бабы есть,
Но они наивные...
Хоть продай штаны и честь
За рублищи длинные...

И тогда подпустят нас
С друганом Серёжкою...
Нам любая скажет: "на
И хлебай, хоть ложкою...

Честь мы с ним не продаём,
На штаны не зарятся.
Самогон - не водку пьём.
Скоро ль, нет он явится?

Лужи будем обходить -
Ну их на хрен с бабами...
С самогоном лучше жить
И ходить ухабами...

       04.11.2019.