Правильный и поступательный ход событий!

Александр Штиль -Пермяков
 Поля , поля ...

 Вечерняя жалоба , и одиноких струн нечаянный куплет ...

 Всегда , душа , стремись -

 К Источнику Любви ,

 И света миг - твой рьяный-

 Самопознания для своей Души спроси -

 И сбудутся все светлые желания , пожелания ,

 Расстаться с миром зла и лжи - ты поспеши -

 Храни Мир ясного Познания !!!

 Мысли в голове вьюг и виражей избегать ты поспеши -

 Живи без  коварных помыслов - среди неуемной злобы , страха , лжи !!!

 Стремись к вершинам здания  по назначению " Жизнь" !-

 Оно построено тобой !!!

 И на душе  свет ясных мыслей -

 Слов на вираже ,

 стремится к яркому  рассвету , когда свет приходит - солнца луч -

 Среди созерцания  мелодий ...

 Свои  шальные мысли отгони ,

 Зови из сумрака ночей

 Источник света для души своей -

 Пусть солнца луч приходит ,

 И в солнечном рассвете оцени -

 Пусть тебя греет свет твоей любви ,

 Среди объятий дружбы

 Пусть к тебе приходит -

 Прекрасный мир Мелодий !!!

 Вникай в них и с Богом помириться поспеши !!!

 Написал я стихотворение  вчера - 03 ноября 2019 года - на даче - на 9230 километре  от Москвы - в поселке Кипарисово - 2 . Ура !!! Я рад !!!