ЖИВУ!

Вячеслав Полежаев 2
Живу, оставив позади
Тревоги, невезенья.
Живу! Что будет впереди?
Отрину все сомненья!

Живу! Как было больно мне!
Никто это не видел.
Живу! Летела жизнь во сне,
Переливалась синим.

Живу. И серый день не в счёт.
Раскрасится однажды.
Живу. Растает вечный лёд.
Запомню день я каждый.

03.11.2019