Рождественское чудо

Людмила Анатольевна Исаева
В мир появившись ниоткуда,
Стремясь, как бабочка на свет,
Душа в Рождественское чудо
Спешит 2000 с лишним лет.
Спасенья ищет и прощенья,
И благодати торжества
От Рождества до Воскресенья,
От Пасхи и до Рождества…