Когда есть старший брат ты необыкновеннейше богат

Александр Андрейко 3
Старший брат это подарок судьбы чудесный
С братом надежнее и интересней
В брате воплощаются твои мечты
Брат это никто иной как будующий ты

Любовью я и дружбою богат
Брат может не быть другом
а друг всегда для тебя брат

Как здорово что мир стал многогранней интересней
Как здорово Петь в унисон для мамы наши песни
Как здорово когда есть старший брат в подпруге

Брат старший для меня всегда был замечательный пример
Исследователь и естествоиспытатель
Моряк Макаровки чудесный путешественник и всяких экспедиций пионер
Учёный веский Пулково Заслуженный изобретатель СССР романтик неисправимый и мечтатель