Стихи Поэта

Андрей Тимонин 3
И тот, кто заплетает рифмы
Еще не значит – вот тебе Поэт!
Попробуй-ка души порывы
Сачком стиха поймать суметь!
Сплетенье рифмы – право слово
Всего лишь сеть – она нужна
Закинуть невод в море крови
И из планктона чувств – душа -
 - Вот что считается уловом!
Стихи – не девочкам косички
На бантик в школу заплести,
Огонь Богов - стихов добыча
Чудесной силой необычной
Войдет в сердца огонь звезды
В крови людской единолично
Восстанут древние черты,
Времен античного величья.