Ты моя. Посвящение С. Т. 3024

Дмитрий Ахременко
Я знаю точно, ты моя,
Светлана, ты всегда со мною,
Как будто песня соловья,
Как будто Счастье неземное.

Любовью дни свои кроя,
Не в силах жить судьбой иною,
Открыл я светлые края
И больше не найти покоя.

А я покоя не прошу,
Хочу лишь быть с тобою рядом,
Люблю тебя, тобой дышу.

А счастье большего не надо,
Чем то, что я в душе ношу,
Душа такому счастью рада.