Снова дождик осенний плачет

Игала
Снова дождик стучится в окно,
Грустный дождик осенний плачет,
Слёзы льёт он уже давно,
Осень в лужах с дождинками скачет.
Осень слёзную я не люблю,
Она сердце томит мне грустью
И в душе я её молю,
Пусть скорей эту грусть отпустит.