1. 11. 2019. Стихи поэт и небеса

Геннадий Трофимов 2
Голубиной почтой, улетает мысль.
Возносясь на небо, в высшие миры.
Где душа поэта, ангелом парит.
Ищет вдохновенья, млечного пути.

И ночные мысли, не дают нам спать.
В тишине есть тайна, творчества души.
Где то светят звёзды, где наша звезда.
Далеко отсюда, рукой не достать.

Пролетают годы, и идут слова.
От души от сердца, боль переживая.
И творя безмолвно, выложим на лист.
Может нас и вспомнят, но пока живём.