Ку-ка- ре- ку- ку

Александр Богодухов 2
Ах, сколько же кукушек на стихире
И  столько же бескрылых петушков,
Чей кругозор яйца куриного не шире,
Но каждый дружке куковать готов…

О сколько перлов в перьях на-гора
В хвалебных стонах  петушков.
И вот ответному ку-ку  благодаря,
Взаимная симпатия и нежная любовь…

Ну как не похвалить стишок унылый
Глядишь,  ответный будет сделан ход
И  петушок  конечно  очень  милый
Кукушке  червячок  положит  в  рот…

Ах, сколько же ку-ку бывает на слуху,
С нотой  РЕ в прямом речитативе.
Достоинство присущее душке-петуху
В собственно спеченном  креативе.

Чтоб в зеркале мелькнуть кривом,
Сверкнуть в его буквальном отраженье
И вновь просыпаться песком
В своем, пусть искреннем блаженье...