АХ, БЕДА, БЕДА!

Наина Дианова
4 Октября 26 лет назад
Перестал существовать
Советский Союз,что
Грустно до боли! ...
НО ВЕРИТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА
ВОПРЕКИ НЕЗАБЫВАЕМОЙ ОБИДЕ:
ОН  ВОЗВРАТИТСЯ,ПУСТЬ ЧЕРЕЗ ГОДА,
В УЛУЧШЕННОМ И ОБНОВЛЁННОМ ВИДЕ!
   .   .   .   .
АХ, беда, беда, беда...
Мы тебя  не  звали!...
Не являлась б никогда-
Мы бы  не  скучали!...

Лучше бы тебя не знать,
Никогда  не  слышать!
Тебе это не понять ...
Откуда же ты вышла?!

Убирайся  поскорей,
Обойди  нас  мимо!...
Не откроем мы дверей:
Ты не нужнА,вестимО!

АХ, беда, беда, беда!
Зачем ты  существуешь?
Сгинь из жизни навсегда:
Ты всё живое губишь!...

Ах, беда, беда, беда
Не  обходит стороной
Никого  и  никогда...
Хоть разбейся,хоть завой!