Вот тебе четыре стороны

Елена Резвая
Вот тебе четыре стороны...
Прощай, мой Друг, не надо вспоминать,
Тех наших встреч, что так манили тихим омутом, 
Что так хотели нас с тобой околдовать.

И колдовства те чары были неуверенны,
Они растаяли, как утренний туман,
Как было зыбко то, во что с тобой мы верили,
Как быстро поняли, что чувства лишь обман.

И так обманываться снова будем порознь
И каждый будет греть в себе свою мечту
И отпуская, я тебя в четыре стороны
Желаю в них найти всего одну…

VL 2019