Наш вечер. Посвящение С. Т. 3025

Дмитрий Ахременко
Наш вечер, как светлое чудо
Лишь нежность разлита кругом,
И радостью полнится дом,
А в сердце Любви изумруды.

Светлана, Любить тебя буду,
Ведь вечно с тобою знаком,
Прошу, не грусти о былом,
Пусть грусть улетает отсюда.

Наш вечер, как сказочный сон,
Где каждый на свете рождён
Для счастья, Любви и удачи.

Ты чувствуешь сердца слова,
Как отзвук души торжества,
Что Любит, не может иначе.