На Круче

Арарик Арушанян
Новый день начат под утро,
Ждут меня, пора идти, 
На диване до рассвета спал в тиши и видел сны.

Загудел перон в районе,
Поезд на Москву прошёл, 
Лай собак слегка тревожит,
Дождь идёт и ночью шёл.

Завод цементный заработал. 
Молот - нет, пока молчит
Спонсора он не находит,
Давно,  трудяга,  не дымит.

Гайдук стал другим сегодня,
Завтра новые дела,
Дал цемент стране Советов Первый мергель Октября.

Солнца нет - с утра не видел,
Тучи сблизились и вот,
Гром весенний и раскатый дал понять весны намёк.

Семья на кухне,я в инете,
Пишу стихи для вас друзья,
Диван, конечно,не качели, но лучший выход для меня.

Сегодня в десять на работу,
Затем по городу домой, 
Так неделю до субботы,
Читай,мой друг, мечтай со мной.

Давай поднимемся на Кручу,
Раскроем руки в два крыла, 
Махнём не глядя без тарзанки,что мешает иногда. 

Не летал - давай попробуй,
В выходные подходи,
Все к походу приготовил? 
Ты с собой  мечту возьми. 

Покажу тебе я место,
Там обрыв - не видно дна,
Прыгнем вместе с этой Кручи
- В даль,а лучше в никуда.

Ты прости, мой друг читатель,
Верь в удачу, в даль смотри,   
Только вот в чём незадача,
Я там не был - блажь судьбы.

А тебя я приглашаю,
Будет время,ты зайди, 
Жду тебя на самой Круче, 
Круглосуточно, звони!

22.03.2018г.
Новороссийск.