Шуршит моя тетрадь

Наталья Кононова
Сплю я в сутки три часа,
Просыпаюсь часто я.
В руку, ручку я беру
И в тетрадочке  пишу.

Не включаю света я,
Лампой, кажется  луна.
Мысли  - птицы прилетают,
В словах, след свой оставляют.

Ночь, веселая хозяйка,
Мне диктует, как всезнайка.
И шуршит моя тетрадь:
А когда я буду спать?