Ты снишься мне. Посвящение С. Т. 3026

Дмитрий Ахременко
Ты снишься мне который год,
А днём ты наяву со мною,
Светланочка, Любовь живёт,
Вот жизни правило простое.

А дни ведут свой хоровод
Зима меняется Весною,
Но только сердце чуда ждёт
Средь дня или порой ночною..

Ты – это чудо всех времён
И сон, что сбылся, не иначе,
И мир тобою озарён.

А сердце от Любви заплачет
И среди тысячи имён,
Твоё твердит, став вновь богаче.