Чтобы грустной осень не казалась

Сергей Марков 2
Кошечка, хочу тебя обнять,
Чтоб хоть на минуту снять усталость,
Чтобы груз забот твоих забрать,
Чтобы грустной осень не казалась.

Имя лишь твоё произнести
Хочется... Унять твои печали,
От тоски и серости спасти,
Чтоб проблемы, как листва, опали.

03 ноября 2019 года